bo398t○330

婴儿脸上头上起了满脸痘痘是怎么回事

我家有个宝宝现在三个月了,不知怎么搞的头上脸上出了好多痘痘不知道怎么回事,不知道是不是菲子,能擦菲子粉吗?要不要去医院看一下啊?

牛牛feeling

你好,没估计错的话,很大可能是小儿湿疹,也叫奶癣,得了湿疹后,家长不要替宝宝乱涂成药,给宝宝洗澡的时候,宜用温水和不含碱性的沐浴剂来清洁宝宝的身体,抹干宝宝身上的水分,再涂上非油性的润肤膏,以免妨碍皮肤的正常呼吸。

真实的一果2013sina

有可能是湿疹,是由于太热造成的,只要把温度降下来湿疹自动就会好许多,可以用芦荟胶抹一抹

蒙乐乐

应该是湿疹哦。湿疹可以用点婴宝搽搽看。勤点清洁脸部