zhiying

人家说胎动在右边的是女孩?

我听人家说胎动一般在右边的是女孩,到处动的是男孩,有妈妈来认证下呢

宝宝们的妈

这种说法也不是很准的,我家的宝宝女孩就是在左面的,男宝宝是在右面的,不过胎确实是不一样,要不是我肚子里一起是两个孩子我还体会不到呢,一般女孩就是动一下小手或蹬一下小脚的,俗说的是那种鼓大包的样子,还真是这样的,而男孩呢在右边就是吱溜吱溜的一会这一会那的,你自己体会一下吧,不过女孩和男孩都很可爱的,所以祝你好孕!

dww0724

在民间是有这种说法,但不确定,我怀我儿子的时候常右边动.更有趣的是怀孕七个月的时候,他爸爸趴在我肚子上在猜是男还是女,说如果是男孩就踢踢左边,他当时在我肚子右边动了动;是女孩就踢踢右边,他又在右边动了动;再问是女孩就动动左边,他在左边又动了动.我们当时都乐晕了,以为是个女孩,结果,生下来是个小子.也很不错.祝你孕期心情愉快!

✿嘻嘻妈咪✿

不一定哟,我生嘻嘻时,她就在我的肚子里乱动,像条鱼一样,左右的动

丑儿妈咪

不准的!~~我也是生的MM,到处都动哦!

zheng1399

我怀我家仔仔时,基本上都在右边踢的,他天天小脚丫就顶在那,一直踢一直踢,

二代女凰434QQ

不一定哦!我家大女儿就动右边,现在这个是到处动,做逼超又是女儿