尔6ej

一岁宝宝学会了打人怎么办?

我的女儿才一岁多,性格野得像个男孩子,最近突然学会打人了,不管谁,只要碰到她她就会伸手打人,这该怎么办呢?

zyrlm

孩子为什么爱打人?原因是多方面的:1.成长发育的一些因素导致打人2.身体、环境发生变化导致打人.3父母的态度也决定着宝宝的行为.你结合各方面找找原因吧!首先要创造良好的家庭气氛,父母不能对宝宝的“暴力行为”视而不见,要立规矩,这并不是一两天就有效的,但早立早好。要告诉他打人不好,妈妈不喜欢打人的孩子,反复地讲,具体地讲,会有效果。

只对你任性

哭闹是宝宝心情不好的吧,不过大人要好好的说说他啊,不然长大了还怎么得了,都不像话了

木头人Q

孩子打人时,我们要严厉批评哦,不能笑她。这样过段时间就会改的。还有平时教宝贝多多笑笑。