安露4mamaの

能否介绍一些肌张力偏低的锻炼方法呢?

我家足月顺产,轻度窒息7分。黄疸照过蓝光四天。现11个月,肌张力偏低。运动发育略落后。不太会自己实现姿势转换,爬行不好。核磁散在T2信号,脑白质发育不良?有的医生说要康复,有的康复师说,肌张力低偏低,只要少站,不用康复也能好。现在很茫然。能否介绍一些肌张力偏低的锻炼方法呢?

♡沫晗妈妈

这个问题,我之前看过有人说的哦,一般都需要做好后期的保健哦,需要按摩和适当运动哦!

juan2013ga

肌张力偏低要多做按摩,然后要适当的锻炼。可以练习爬、翻身、学习体位转换。11个月了,也要每天练练站和迈步。可以学一些康复的方法在家里练。

木头人Q

帮孩子多多做下按摩,还有坚持天天给他做下婴儿操。再可以买个游泳池,让孩子经常在家里游泳。

汤圆baby

这个你要经常给宝宝按摩一下,然后学习给宝宝做操。可以帮宝宝练习翻身的活动