金淳fzp0409ㄟ

作为妈妈的,该如何弥补孩子缺失的父爱呢?

我们是单亲家庭,孩子快七岁了,和父亲相处的时间非常之少,而且他爸爸忙起来几乎对孩子不闻不问,眼看着他爸爸又要出国,以后更没时间和孩子交流了。我作为妈妈的,该如何弥补孩子缺失的父爱呢?

Coffee芽芽

不用刻意去做什么,正视这个问题,不要回避。多关心陪伴宝宝即可。

jingman207

你自己好好无分别的爱自己,爱孩子,就好了。顺势、不强求、寻找和营造能给孩子更多爱的环境。

♡沫晗妈妈

想要给孩子父爱,可能你个人要考虑下再婚问题哦,这样给孩子重新找个爸爸吧,父爱有时候也挺难替代的