hongwen096

乳头是粉红色是什么问题,要用药吗?

我刚刚自然生产16天。左边乳头孩子一吸允就疼。乳头是粉红色。轻轻碰触也会疼痛。右边乳头完全没事。不疼,而且是红黑色。请问是什么问题?要用药吗?

ningyanhou

粉红色乳头有可能是出现了乳头水肿,所以疼,最好不要用吸奶器,如果还不好,去医院检查治疗。

雅雅和泽泽的妈妈

因为是第一个宝宝吧,乳头是最软的地方哪里经得起宝宝的那小嘴的吸允呢,可能每一个宝妈都会经历的历程吧,我感觉是不要用药的,大概一个星期就会好的

家有希宝

乳头粉红色,没什么吧,我开始的乳头也是被小孩子吸得成粉红色的呀,天天吃奶,是这样的,不过得看一看是不是小孩子把乳头给吸伤了,我开始就被我家宝宝吸伤了,还流血了,所以一碰就会疼,不用担心,不要慌忙用药!