W悦悦妈

孩子耳朵后面有可以动的疙瘩,脖子附近也有,

好像存在时间不短了,原来的地方没有,后来又跑到别的地方,还是原来的好了,现在发现的这个是新长的呢,宝贝不疼,也养,精神也很好。不知道有没有健康隐患呢?

MMYYM

有可能是火疙瘩,也是就是因上火引起的,多喝水,再吃些去火的就能下慢慢下去。
最好是去医院确诊下。

♡沫晗妈妈

你家这个情况有没有及时去看医生哦,如果会跑动的疙瘩,一听就觉得有些担心哦,赶紧去看下 !

小米康宝贝

我觉得这个需要带给医生看看比较好,不要等着他长变化了就不好了。

芦苇飞鸟

怎么还能动啊,妈妈要带宝宝好好看看了啊。
预防为主啊。

拽宝拽麻

一般淋巴结可能不感痛,但增生了应该看医生确保没有恶性病变

睿祺52

去带宝宝看医生,文艺医生我们不就放心了吗,要不心里总存在疙瘩。