amei-adong

两个多月的宝宝

我家宝宝两个多月,她头上有一层夹状物,后脑壳那边没有,头发就密一点。。。问一下各位能不能把那个脏东西弄掉啊?。。。谢谢!

多妮

我不知道你是不是指宝宝头皮上那层有点黄的痂,如果是的话你可以用强生的婴儿润肤油,先帮宝宝洗个头,洗干净后再在有痂的地方抹上润肤油,我是中午帮她抹上,晚上洗澡前先洗头,两个多月的宝宝可以用强生的无泪配方的洗发精洗掉那油油的润肤油。一般几次下来就干净了。如果宝宝剃个光头那更容易洗掉了。效果很好的。

nanbei

所有的宝宝都长,用水勤洗就没了,不过要轻,一次不会洗净的

zhoulei1981

我宝宝也有,用强生的洗洗就好了,他自己会掉的,那是他分秘的脏东西.

子祺妈

用棉签沾芝麻油轻轻涂上,大概浸泡半个小时左右就能洗掉一些了,一般一次清除不干净的,要几次才行。注意千万不能用手去扣,让它自然脱落。
一般都是在洗澡前半个小时涂。

豌豆

没关系的,是头痂。
给他洗头前先用婴儿润肤油涂一层滋润一下,然后用清水洗净就可以了。孩子太小暂时不要用洗发水。

xiaoyang-feifei

我家宝宝也长,剃胎毛时候就剃下来了。用肥皂水把头皮润湿,轻轻往下搌也能掉不管比较慢,用植物油也行,效果也不显著,急不得。