shaman

我的BB胖么?

shaman

1、男童体格发育值:初生时体重(kg)低值:2.5、均值:3.2、高值:4.0;42天时体重(kg)低值:4.0、均值:5.4、高值:6.9;7个月时体重(kg)低值:6.8、均值:8.6、高值:10.7。您宝宝只能说发育良好,不能称肥胖症。2、不能控制饮食,不能饮食减肥,糖和淀粉也不能低于正常水平。

xiaodouzi

我家宝宝同你家情况相似,100天的时候就快15斤了,大夫也是说晚点加辅食,我按照大夫的说法,减少吃奶的次数,一次就让他吃饱。现在四个多月了,快16斤了。其实吃的和你家宝宝差不多。从体格发育标准来看,你家宝宝是有点偏胖,但我觉得也不要特意去控制他的食量,能吃多少吃多少,只是要定时吃比较好。各方面正常就没关系。另外,你可以让他多运动运动消耗他的能量。相信慢慢就会好的。祝宝宝健康快乐成长!