葛璨loe55

宝宝几个指甲上有内凹的窝,有可能是缺乏什么微量元素吗?

男宝六个多月,最近发现宝宝几个指甲上有内凹的窝,宝宝一直吃奶比较少,辅食也吃的不多,有可能是缺乏什么微量元素吗?

fei远勋7

几个指甲上有内凹的窝”很难与缺乏微量元素联系在一起。如果你觉得孩子吃奶少,辅食吃的少就应该找找原因,对症处理。

牛牛feeling

你好
宝宝指甲出现凹痕,可能是宝宝身体内钙质、蛋白质、硫元素的缺乏,这些营养物质可以从蛋类、大蒜中取得,经常食用为好。也可能由于身体缺乏微量元素,锌,钙,铁导致的。饮食要有规律,一定要吃早饭。可以吃一些易于消化的食物,高蛋白食物一定要吃。

木头人Q

这个孩子还小,还是以奶为主食。一天的奶量要600ML左右哦。还有辅食也要注意加鸡蛋。