yuhan426

宝宝的睫毛

听别人说把宝宝的睫毛剪几次长出来会长些,是真的吗?

doudouc

确实有效果哦~!虽然不知道什么原理,但我听过和见过的有实例呢~!高中时一女同学就是小时侯被剪过睫毛还刮过眉毛,到高中时眉毛轮廓特别清丽好看,睫毛也卷卷的呢~!不过真要给宝宝操作的时候一定要注意安全哦~~

豌豆

没听说过,应该是遗传吧

pp1008

是有这个说法,不过没什么科学根据,遗传成分肯定更多些,最好不要剪,宝宝这么娇嫩,又在眼睛上,不怕伤着宝宝吗