jinpeng4iㄣ

31周产检胎盘成熟度是二级,是不是胎盘早熟,怎么办呢?

31周产检胎盘成熟度是二级,是不是胎盘早熟,怎么办呢?我没有补钙。脐带绕颈一周,现在还轻度贫血,在吃药调理,宝宝偏小。这些问题严重吗?

Coffee芽芽

没关系,保持好的心情,二级也很正常,许多人持续二级到生呢。注意营养均衡。

受易蓉♀

31周如果胎儿偏小,应该治疗。可能与胎盘功能不好有关。

zyrlm

你也不要太担心,你在吃药调理了就听医生的。平常饮食也可多吃点,因为宝宝。多喝些汤水!