彼岸花开成海

产后脱发怎么回事?

来接最近生完孩子,脱发严重,是怎么回事,有人帮忙回答一下吗?

jcheng2

听很多人讲都会脱发的,不知道原因,但是可以吃些益发的东西,譬如黑豆还有黑芝麻类的。有时候刚生完宝宝脱发严重,慢慢就好了

一抹如风地暖阳

我生完宝宝后半年内都脱发严重。洗发水已经换成防脱的,平时也注意对头发的保养。现在宝宝一周岁了,感觉脱发的现象不严重了。

fayfei_hosina

生完孩子很多人都有脱发的现象,不过不用担心的,等身体内的激素水平降低到一定程度,自然脱发就会慢慢减少了

蒙乐乐

我的也是,现在生完宝宝7个月多啦。头发掉的更厉害。随便摸一下头发都有掉。听说断奶之后会好。我也不知道。只能顺其自然了。、