yong042hah

宝宝水样蛋黄样大便,有时成喷射状属于母乳性腹泻吗?

女宝出生10天,母乳喂养,宝宝拉稀,水样蛋黄样,有时候成喷射状,边吃奶边拉还放屁蹦出大便,都加在一起一天一共有7,8次,量不多,请问这该怎么办?属于母乳性腹泻吗?

fayfei_hosina

明显是腹泻了,建议给宝宝吃点妈咪爱,调理肠胃平衡,因为是母乳,大人吃东西也要注意,冷了,的东西不要吃。同时注意小肚子保暖,千万别冷着了

hanleiyong

母乳喂养新生儿,这样大便还属于正常范围。继续观察。

牛牛feeling

母乳喂养的宝宝这种情况属于正常的,可以喂点妈咪爱调理一下。