吃饭饭长胖胖

给爱女起名

爱女于2013年7月24日,上午8点43分出生,出生地是浙江金华,祥字辈,但名字中不想带祥字,希望名字类型是“陈XY”,名字的后两个字(即XY)的笔画加起来24画,有点难,我姓陈,夫人姓郑,请大家帮爱女取个名字,谢谢大家!

雅雅和泽泽的妈妈

这个还真是挺难的哦,呵呵,不过我感觉好名字多着的啊,比如陈佩瑶,陈雅静,陈静雅也好哦

天天爱畅畅

不知道你有什么要求,是不是要把两个姓都放进去呢。陈郑爱,怎么样,有点韩味哦,呵呵

牛牛feeling

宝妈你好,宝贝的名字只要父母喜欢就好,有意义就好,不要迷信,雅熙,嘉欣,晴瑶都可以。