niu492hb

决定剖腹产后应该做好哪些准备?

还有几天就是宝宝的预产期,由于胎儿横位,医生建议我剖腹产,我想请问如果决定了剖腹产以后,我应该做好哪些准备?

zyrlm

术前检查术前要做一系列检查,包括孕妇体温、脉搏、呼吸、血压、既往病史、现在体检结果、血型、肝功能、HIV病毒、丙肝、梅毒,以确定孕妇和胎儿的健康状况。剖腹产手术准备住院时间由医生根据胎儿情况决定,按约定时间在手术前一天住院,以接受手术前的准备。术前测生命体征,听胎心,胎心在120~160次/分为正常.手术前夜晚餐要清淡.

biqin087am

如果你在怀孕的时候决定做剖腹产手术,在你去医院的时候一定要交代好一些重大的事情,比如,和医生商量好手术的时间安排(以及术前术后的诸项事宜),你分娩期间在医院里一直陪伴你的人(孩子的父亲或其他人),麻醉药和止痛药,分娩后对孩子的照料,预计的住院期是多少天,以及其他你所需要的服务,都应该在住院以前安排好。
如果你想用母乳来喂养孩子,一定要事先告诉医生和护士。对于有计划的剖腹产产妇,有各种产前教育培训班。

fayfei_hosina

束缚带,帮助排除淤血,吸奶器,帮助在刚开始几天,要消炎针的时候,刺激出奶用的,奶粉,头几天没办法母乳只能用奶粉,奶瓶,奶瓶消毒器,产妇用的卫生巾和垫巾,根本就是这些了

家有一诺哥

主要还是束腹带,这是最关键的,别的都一样