tt112232

又大三阳能怀孕吗

近来在吃药,好想要个宝宝,觉得人生才算完整,但是有这个病,不知道会不会传染给宝宝。

zyrlm

一专家说:大三阳一般是建议不让怀孕的,如果您的肝功能正常,无临床症状,无病毒的存在是可以
意见建议:怀孕期间注射免疫球蛋白,孩子出生后24小时也要注射免疫球蛋白,20天后重复,然后按乙肝疫苗注射的方法接种,有效率95%。祝你早日心想事成吧!

fayfei_hosina

现在好像有母婴阻隔的技术,不过不是所有医院都可以做到,某些医院才可以的,建议最好咨询一下医院和医生

594472587309QQ

建议治好在要孩子,这病会传染给小孩,