zipingjiuo

老公宁愿玩电脑,也不陪宝宝玩,怎么办呢?

老公是做IT行业的,平时又是一个游戏迷,每天下班的时间都会在电脑上玩游戏,他是宁愿整天和电脑玩,也不和孩子玩,真怕这样下去孩子会和爸爸不亲近了,这可怎么办?

yingzhi677

下次要是你老公在玩电脑的时候,你就带着孩子,坐在你老公身边,温柔的看着老公,慢慢的把他的电脑合上,然后把孩子塞到他的怀里,说宝宝想爸爸了,想和宝宝一起玩,再不和宝宝玩,宝宝就要和爸爸疏远了,我想这样的情景看见孩子可爱的模样孩子的爸爸是不会拒绝宝宝的吧!

牛牛feeling

宝妈你好,你也别太在意了,其实男人们都是差不多的,你哪怕是修了这个再换个,还是这样。你要理解80后的小男人们,从小独生被宠,又是电脑游戏陪着长大了,自然而然这块的责任心不会太强了,再加上如果你们缺乏沟通,他会觉得和游戏玩要比和你玩要来的有意思多了,我老公就是这样子的。

紫熹

其实不用担心那么多的,血缘关系在那,孩子自然不会和爸爸不亲。我女儿八个多月了,她爸爸到现在抱她的时间加起来不超过半个小时,可我女儿一看到他还是很开心挣着要他抱,这就是父女,就是亲情。