mao烨磊188ta

宝宝很喜欢吃布丁,有谁会自己做吗?

我家宝宝特别喜欢吃布丁,每次给他吃布丁他总是兴奋不已啊,市面上现在有专门宝宝吃的布丁卖,我每次也买,但是买的价格不划算不说,我总觉得里面添加了很多食品添加剂之类的东西,很不利于宝宝的健康,因此我想自己学着做,有哪位宝妈会吗?

淘气こ瞳瞳

给你推荐个特别会做饭的妈妈,你去论坛的妈妈厨房版块,版主有个可爱小多,搜一下她的帖子就有教做布丁果冻的。

凌翠

我家宝宝以前也很喜欢吃布丁,我就学会自己做了,其实很简单,原料就是鸡蛋,面粉,砂糖,牛奶,鸡蛋半个、牛奶1/3杯、砂糖1小匙、面粉适量,拌匀以后蒸10分钟就ok了。你可以买点草莓,葡萄放在做好的布丁里,那就更完美了。

我家宝贝的妈

你去论坛的妈妈厨房板块走走看看吧,那里很多厨娘都会自己做各种美食,看过哪位妈妈做过布丁的。