ranrano

胸部里面的块突然变松了是奶水变少的现象吗?

最近不知怎么回事,胸部里面的块突然变松了 ,这个是奶水变少的现象吗?快要五个月了,奶水会慢慢变少还是一下子变少呢?

beiwomao

宝贝吃得多就不会减少,不经常吃就少啦

韩恒郗o~

母乳喂养会随着妈妈和宝宝相互适应之后变得很舒服和自然,只要宝宝体重增长正常就不要担心,奶水突然变少一般都会有突发事件:生病、生气等等。

牛牛feeling

胸部里面的块是奶结,是因为乳腺不通导致的,现在可能是宝宝吸通了奶腺了,奶水不会一下子没有的。宝宝妈妈多喝汤奶水就会多了。