su梓穹ㄦ79mum

爱管闲事又爱嚼舌根的婆婆如何相处呢?

遇到这样一个爱管闲事又爱嚼舌根的婆婆真的是无语,俩孩子不管不问,就会出去嚼舌根。姐妹们,如果你们有一个这样的婆婆如何相处呢?

真实的一果2013sina

亲,不要和老人计较这些事,毕竟老人年龄大了,多少年的习惯了是很难改变的,听了就当没听一样,不要放在心里,不然自己天天生闷气对自己的身体也不好呀,何必尼,自己想开了就行了

一抹如风地暖阳

真是悲催。
遇到这种事,那只能自己来照顾孩子了。至于婆婆的事,别管,少问。这种人最爱讲别人的闲话,当然自己家儿媳的闲话也不能少说了。最好和他保持距离,要不,只不定出去怎么说自己呢。别去招惹他,平时跟他客客气气的,给足他面子,有些事自己心里知道就行了。

淘气こ瞳瞳

见怪不怪,其怪自败,不要理会她,对于这样的人,你越是和她争辩,她就越来劲,你不理她,她自己也觉得没意思了。