远练li6jlぞ

孩子脸上的疤要怎么处理?

我家孩子5岁,一次玩耍时摔了一跤,脸上就留下个小的疤痕。这么嫩嫩的皮肤有个疤有点不太好看,不知道时间长了会不会自然淡化。想知道小孩脸上的疤需要怎么治疗?

duola2013

不用担心,我上小学的时候脸上被调皮的同学用小刀烫了一个疤痕,后来慢慢就淡了,最后没了,小孩子更没事的。

天天爱畅畅

那还是去治疗的好,在脸上对孩子心理有影响的,现在医院都有这类药配对,你可以去给孩子看看。