文娟度826

安慰奶嘴好用吗?

我家宝宝四个月了,宝宝现在睡觉的时候总是先含着奶嘴,我就想给他用个安抚奶嘴,不知道行不行啊?会不会对宝宝的习惯不好呢

帮宝适育儿专家联盟

建议还是不要用安抚奶嘴,已经养成习惯了就要想办法戒掉。如果宝宝哭闹,要多抱抱他,轻轻安抚他,给他足够的关爱,从心理上帮助宝宝。

真实的一果2013sina

你好,孩子用了安抚奶嘴以后容易产生信赖性,不建议给宝宝用,最好不要给孩子含任何的东西入睡

良木

我家宝宝当时入睡难,以为没吃饱,一直喂她,结果老老喷奶,后来就用上安抚奶嘴了。真的很神奇,一给她含上就消停了,省了不少事,发展到后来睡醒了她也要含,闭着眼睛都能在枕头边摸到。后来我妈费了一番劲才把安抚奶嘴戒了。