jingfengxi

用什么内容来来对宝宝进行知识胎教呢?

宝宝还有一个月就要出生了,可是这一个月,胎教对于宝宝也是非常重要的,我想请问如果进行知识胎教,应该用什么内容?

daisi354na

将来你会发现,宝宝对动物有着特别的兴趣,用动物来让小宝宝熟悉数字,他们会更容易接受。因此,现在不妨将一些动物卡片作为胎教素材,同时,基于胎宝宝了不起的听力,给他绘声绘色地读一读童谣,再描述一下小动物们都长得什么样子。
一只小猪肥又壮,一盆食儿全吃光。
两只蜜蜂采蜜忙,两朵鲜花把头昂。
三只小兔来吃饭,三个萝卜他们尝。
四只小猫做游戏,四个皮球拍得响。
五只母鸡咯咯嗒,五个鸡蛋大家尝。
六只青蛙捉害虫,六条虫子进肚囊。
七条春蚕吐丝忙,七个茧房亮堂堂。
八只蚂蚁在搬家,八粒白米搬进仓。
九只小鸭来游水,九条小鱼水中藏。
十只小鸟爱劳动,十个小窝搭得棒!
一条虫,两条虫,小虫喜欢钻洞洞。
三只猪,四只猪,小猪睡觉打呼噜。
五匹马,六匹马,马儿一跑呱嗒嗒。
七只鸡,八只鸡,公鸡打鸣喔喔啼。
九只鸟,十只鸟,清早起来叽喳叫!

调皮小布丁

亲可以放些比较舒缓的音乐给胎宝宝听的哦,还有就像平时说话一样跟胎儿说话就可以了

赵诗雨

可以听听胎教音乐,宝妈还可以唱给宝宝听,还可以读读书,讲讲儿歌什么的,都可以!