沫,然

小孩午睡

以前三岁小孩每天都午休。现在却总玩不睡了

♡芷若♡

没事的,大了爱贪玩了,很正常,习惯是养成的,想要他再次养成午睡的习惯,得从新来咯。

扬懿妈妈

很多宝宝都这样子,慢慢大了,会玩的东西越来越多,或者是有人陪他玩的话,他就只玩不睡了,一定要给宝宝营造好环境,到了午休的时间,把玩具都收到,大人也去午休,没人陪他玩,慢慢的他自己困了也会去睡觉了。

提问者对回答的评语:还是得慢慢培养

真实的一果2013sina

亲,一定要给孩子养成午睡的好习惯,如果去了幼儿园其他小朋友都休息了,你家宝宝不睡怎么办,到午睡的时间尽量不要让孩子玩的特别的兴奋,大人可以陪着他一起睡

1杯白開氺ヽQQ

亲,小孩子都是这样的,随着他的长大,他就只顾着玩了,平时只要你给孩子养成午睡的好习惯,到时间的时候,就不让他玩玩具了。

yue2012521

孩子大了,自然睡的时间就是会少了,也是属于正常的现象的