爱,很容易QQ

咳嗽,无痰

四周早上起床咳嗽,下午也会咳嗽,把吃的饭全部不出,晚上睡觉出汗多。食欲不好偏瘦,有口气,有时还流鼻血,急需答案。

真实的一果2013sina

亲,孩子有可能是肠胃不适,上火引起的口气,流鼻血现象,多喝水,晚上睡觉保护好小肚子,不要吃冷的,辛辣的油腻的食物,大概二到三天就会好的

duola2013

是不是孩子最近吃了大补的东西啊,看症状差不多,咳嗽应该是由过敏引起的,有些海鲜会导致孩子过敏性咳嗽,看孩子还流鼻血,就是火大了,补的多孩子吸收不好。

淘气こ瞳瞳

如果是干咳无痰,并且伴有发烧的情况,可能是有炎症,建议尽早就医。

小小陈谢妈

要提高宝宝的免疫力增强体质,多吃蔬菜水果补充水份最好带宝宝去医院看下了

YX璇璇

咳嗽的话少吃辛辣,冷的东西,多喝水.最好带宝宝去看下医生,宝宝一直咳嗽的话,吃到肚子里的东西都会吐出来,对宝宝成长发育不好

丽宝贝121003

建议不要吃药。(1)治疗咳嗽,可以喝点川贝梨水。(2)
保持室内环境凉爽通风;宝宝应该少穿一点,但不能过少。要根据环境变化增减衣服。(3)多给宝宝喝水。因生病会使宝宝丢失很多水分,所以需要不断地给宝宝喝水还可以给宝宝准备含水分比较多的水果,如西瓜,非常符合生病宝贝的口味。祝宝宝早日健康