亚镶

生完孩子还能成小蛮腰吗

女人一般都是怎么瘦腰的?最近想减肥,我转呼啦圈转的骨头疼,别的也不知道有什么好办法。

伦子妈

月子期间少吃盐水肿会很快消除,母乳喂养也是减少脂肪的好办法,还有就是自己多照顾孩子,能得到很好的锻炼,不过也要注意不要太劳累

小米康宝贝

我觉得女人只要平时不要总坐着还好啦,就是要多做仰卧起坐啊,平时带孩子用心点就会瘦下来的

jcheng2

我生之前腰围1尺9,现在也一样啊,而且还没有小肚子,宝宝还不到一周岁。
有时候是体质的原因,有时候呢坚持锻炼,做产后修复还是有效果的

井筱洁

吃完晚饭可以出去散散步,要坚持的哦,吃的话也要注意哦

梦蝶988QQ

早起一杯冷开水:早上起床后就喝冷开水。早上起床后喝2-3杯冷开水,即能消除便秘。这是因为冷水进入胃部之后引起胃—大肠反射,开始了大肠的蠕动。便秘时水分会被体内吸收,致使大便变得又干又硬,喝冷开水就具有补充大便所不足的水分。

畅所欲研

我用的办法是晚上少吃,多运动。基本恢复了。

晕晕小萤

羡慕你们这些小蛮腰
水桶腰飘过

睿祺52

我生为你宝宝腰围是2尺,没用做什么运动时自然减下来的

雪月!

用腹带勒一下,久而久之就会好了

LUNALIU

坚持运动和节食,小蛮腰还会回来的