小倩228fer

比同年龄的宝宝软,头发好黄不怎么长怎么办呢?

5个月,14斤。66厘米,出生5.5斤,50厘米,有吃动力宝宝的鱼肝油。不喜欢吃奶,睡觉的时候才吃,脖子不是很挺,感觉他比同年龄的宝宝软,头发好黄,头发剪1个月都没有怎么长,睡在床上手舞足蹈的,但是扶起来站几秒钟就不行了,会翻身,喜欢吃手。

wu07x

你注意鱼肝油的含量,是否达到每天400单位。头发以后会长好的没有关系,但是要注意早晚户外活动。

牛牛feeling

宝妈你好,你的宝宝是缺钙了,光吃鱼肝油不行,可以买点宝宝乳钙给宝宝吃,益力健的不错。

信源妈妈

头发黄有缺钙的可能,可以在医生指导下,补充鱼肝油,选择适当的时候晒晒太阳。

涛涛崽

头发如果很黄的话,就要查下微量元素,是不是缺铁,缺铁的话可以吃蛋黄、猪肝、菠菜、黑木耳等。