浩臻yao665ak

孩子在家发脾气,好动,粘妈妈需要怎么改善呢?

男孩三岁半了,上幼儿园一学期,与老师沟通得知在园期间很遵守纪律,各方面都比较好,可是观察在家的情况却与在幼儿园相反,发脾气,好动,粘妈妈,请问这样正常吗!需要怎么改善呢?

小演

很多小孩都会是这样的,只要情况不是太严重,没关系的,在家也要束手束脚的么,不过如果太过分了,可以用幼儿园来激励孩子,鼓励孩子要向在幼儿园这么乖

qu正光79

家应该是一个可以更放松的地方,无论孩子还是成人,在家在外多少都有些差异。只要不是原则性的问题,可以允许孩子有这种差异。孩子发脾气,引导他以更恰当的方式发泄即可。粘妈妈很正常,但要区分孩子的粘究竟是他的需求还是妈妈的需求,若是孩子真实的需求,那就能满足就满足他。

木头人Q

会这样的的。你平时多多关爱下小宝贝吧,这样他觉得自己足够受到重视了,就不会这样了.