momtobe

满38W周,胎儿还未入盆?

我怀孕已经满38W了,是第一胎,胎儿还未入盆,正常吗?是不是要过了预产期才能生呀? ( 7月20日的预产期) 多谢各位!

苹果妈咪

看医生怎么说 我觉得这也不是绝对的 有些宝宝是比较晚过了预产期才出来和爸爸妈妈见面的 所以你也不用过分担心哦 祝你们宝宝健康出生!

liuxiaocaokaimin

呵呵,恭喜你,也许是个小子哦,男孩子一般都会晚出来的,别紧张,听听医生的意见,自己也适当的多锻炼下,爬爬楼梯,做做操.祝你好运!