duu889

我和老公都不是很高,怎么后天帮助宝宝长高呢?

我和老公的个子都很一般,现在担心儿子也不会很高,现在想通过后天努力提高孩子的身高可以么?

木头人Q

这个让孩子营养全面点儿,多多运动哦。还有多晒太阳,适当补钙,春天一定要补钙,这时候孩子长得快。

抗冬3boy

这个问题也困扰了很多其他的家长,担心自己的宝宝以后长不高,其实可以通过后天的努力长高的。第一,妈妈一定要保证宝宝的睡眠,注意抓住夜间生长激素分泌的两个高峰期:夜间0点和凌晨5点,在这两个时段一定要保证孩子出入深度睡眠状态,切记不要开灯睡觉,对宝宝不好。营养上给孩子补充适当的富含钙和蛋白质的食物。平时为宝宝选择符合年龄的运动,尤其在春天的时候多带宝宝出去进行户外运动,进行日光浴和空气浴:不但有助于生长激素的分泌,同时充足的户外日照还能促进维生素D的合成,从而促进钙吸收,加强骨骼的发育。

zyrlm

现在孩子多大了,早上多带他出去活动,多晒太阳,正常补钙!再大一点可以打打羽毛球可以拉申肌肉哦!

小演

可以的,多补充钙质,让孩子的饮食营养均衡,多点户外活动,有效果的

梓舒肉肉

合理膳食 适当补钙 还有遗传很重要 瞎担心没用