鹏煊雷zf0

宝宝大便不是很正常需要如何处理呢?

我家宝宝最经快有一个多月了大便不是很正常,大便的时候开始是好的到后面就有点像拉肚子那种薄薄的,一般一天一次,有时一天最多两次,但偶尔两天大便又正常,去医院验过大便常规,一切正常,能麻烦帮我分析一下吗?

芦苇飞鸟

偶尔一段时间是消化不良了,但按照你说的,自己又调理好了啊。妈妈放心吧,注意饮食搭配和营养。

牵492

像这种情况无需处理,有的时候吃的食物消化不良有可能会这样的。

可爱的桉桉

宝贝是不是吃了辅食了?吃辅食的开始的大便有点硬,后面有点软是正常的啊,看你家宝贝 的情况,不需要治疗

淘气こ瞳瞳

是不是吃撑到了,宝宝吃饭宁可欠一口也不要过量了,撑到一次要好几天才可以恢复呢。