xiaodouzi

宝宝现在感冒流涕,喉咙不舒服怎么办?

宝宝8个月,最近得了感冒,一直流清水鼻涕,喉咙也哑了.白天不肯吃奶,只喂她粥、副食泥。给她服猴早散和药水。不知宝宝每天这么少的喝奶量要不要紧,还有其他的饮食能帮她缓解喉咙的不适,治于感冒吗?

lulu.Zhou

你用甜梨加冰糖小火熬水让宝宝喝吧,既治感冒又治嗓子痛啊,我家宝宝家段时间也这样,给她吃药的同时还要给她多喝水,生病是没什么食欲的,我家宝宝也这样子,等她好一点了她自然就会吃东西啦,她不吃别强求,没关系的,别担心,祝我们宝宝都健康!