费084431bao

给宝宝注射疫苗是不是越多越好?

现在国家规定必须要打的疫苗也有很多,可见打疫苗对宝宝是有很多好处的,那么其他国家没有规定的疫苗是不是打得越多对宝宝身体越好呢?

帮宝适育儿专家联盟

需要疫苗预防的疾病一般都是比较严重的,危害范围比较广的传染病,要不然花那么多的人力物力去研发是很浪费的。所以有疫苗可以预防的疾病,尽量给宝宝注射,给宝宝免疫力。

十月天使小甜甜

个人认为不是的,否则国家都会规定全部都打了,为什么还有一些不用强制打的呢?
如果有条件也可以选一些高标准的疫苗,间隔时间别太近了,否则孩子都成靶子了。

琳桂298✪

这不见得吧?主要还是要看宝宝的身体状况,要是宝宝健健康康的,好端端的给他乱打什么疫苗不是多此一举吗?接种疫苗并不是包治百病的,一种疫苗只能管一种疾病,况且过度注射疫苗也会引起医学上的免疫麻痹。

我家宝贝的妈

虽然很多疫苗会对宝宝身体产生抗体,但是很多疫苗仅仅是针对一种或几种病菌,打上也不一定就真的管用。

后来150

是的,通常每月一次,你想打多点也不行,因为医院有规定的,按标准打呀,但是宝宝生病时要和医生说,他们就不会给宝宝打,等到宝宝病好了再打~~