na99b☀

宝宝拉肚子吃双歧杆菌和乳糖酶可以吗?

我家宝宝3个多月拉肚子,最开始的2天是每次放屁都嘣出一点儿,后来开始拉稀,有沫儿,黄绿色,化验白细胞1-3个,吃蒙托、妈咪爱两天后,白细胞1-2个,拉稀次数仍每天7、8次。后停掉妈咪爱,改为双歧杆菌和乳糖酶,到两周时基本好转,只吃乳糖酶,但昨天又有点儿拉,我有把双歧杆菌加上了。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝的大便异常是和口服乳糖是有直接的关系。这个是会在停药后逐渐的好转。所以不用担心。双歧杆菌是可以继续口服。

muyixixi

母乳的妈妈注意饮食,不吃太油腻和不消化的食物,多喝水,预防脱水,继续吃双岐杆菌治疗,效果慢,可以多吃一段时间。

亮亮0000

建议你直接给宝宝出扭曼思家益生菌