龙成宝宝

宝宝还不会走路

宝宝已经14个月了,但是还不会走路呢。你们的孩子都是什么时候走路的呀?

小舞麻麻

有的孩子走路会比较晚,这个没关系的,宝宝如果爬得好的话就不用担心的,多爬爬也有利于宝宝的前庭平衡发育呢

无敌可爱多YY

每个宝宝成长发育不一样的,我家宝宝和你家差不多大,这二天才敢放走自己走.需要一点耐心,不要急哦.说不定这二天宝宝会给你惊喜.

幸运草yxp

我家儿子是一周岁就会走路的,不用担心,宝宝发育有早有晚的

井筱洁

没事的拉,每个宝宝生长发育都不一样的,自然有早有晚,我家宝宝差不多16个月可以自己走了

小演

每个孩子的发育都是不同的,平时多让宝宝走,鼓励宝宝自己迈步,刚开始可能会怕,会哭,但是一旦迈开腿了,就很快会走了

stinashen

再等等吧,宝宝学走路时间不同

小千金宝贝

每个宝宝的情况不同的,发育也有早发晚的,不用担心,时间到了,宝宝自然会走路的

木头人Q

我家我们是一直让他在地上爬的,等小宝贝自己小腿有力气了,就自己站起来走出去了,要先练腿力。

龙之魂007

可能是腿部力量还不够吧,不要着急平时可以在床上给宝宝多练习练习的,是不是宝宝有点胖啊

小龙008

每个宝宝不同的,走路也有不同的,发育正常就行,可以去检查一下骨骼

晨曦0130

我家宝宝是一岁过后就会走路了,亲耐心一点很快就会的啊

我是小傻瓜

我家宝宝走的特别早,1岁就会走了,但是有的宝宝走的晚的。

wodeai1227

每个宝宝的情况都是不一样的,不用担心

会缘

亲,不用着急的,有些宝宝就是走路会晚一点的

冰冰精灵

可以去医院检查一下微量元素,看缺钙这些不。平时让他扶的东西多练习一下,最好是凭宝宝自己的能力扶着起来,然后自己扶着走。地垫整软点就是了。

QX睿妈

正常的,有些宝宝是比较慢会在走路的。

沛心

我家宝宝是十五个月才会走路的,这个不急,早晚都会走的呢!

dannazhu

14个月也有在学走路而已

XIANNIAIERsina

这样就要带宝宝去检查一下了,我宝宝一岁就会走了

happy1012

像宝宝体重方面影响的也是会比较慢走路的。只要宝宝健康活泼。慢一点走路也是无所谓的。

昕宝佳贝

每个宝宝的发育都是不一样的,这个不用着急的。慢慢的就会走路了。

xuyu816

宝宝都有个心理适应期,可能现在宝宝对自己行走没信心担心摔倒,所以你家宝宝很快就会独立行走

小超男

这个要慢慢锻炼的,不要太着急的宝宝发育的过程总是有快有慢的,不能太过着急

hy海燕

我家宝宝是11个月的时候会走的,宝妈不用太担心,每个宝宝发育不尽相同,相信你家宝宝吧,应该很快就会走路的。

农家粉蕉

一般宝宝在一周岁以后走路的比较多,平常可以给宝宝多扶站的机会,尽量不要坐学步车,而且让宝宝补充钙元素和多晒太阳。

小龙008

慢慢来吧,不能让宝宝走的过早的,对腿部发育不好,只要不缺钙就没关系的,平时可以多出去晒晒太阳

saralu22

正常是12个月左右吧,但有些快有些慢,

wiyatou

我家是11个月的时候开始走路的,12个半月已经走的很好了。

优优囡

楼主不急,14个月不走很正常哦·宝宝要么不走,一走的话隔一天就会跑似的了·不用担心呢,我们家宝宝也是14个多月开始走的呢···

嗯啊0104

每一位孩子的发展表现都不相同,每一位都有各自的独特表现,独自走路当然也不例外。