恒三23が92h

孕妇应该怎么补锌呢?

我13周的时候查微量元素说缺锌,其他正常,有什么危害吗?应该怎么补锌?

♡芷若♡

孕妇补锌可以多吃含锌量高的食物,比如蛋黄,奶制品,南瓜,土豆,苹果等。缺锌严重的可以试试蛋白锌新稀宝,含丰富的蛋白锌,蛋白碘,补锌效果好

堵guqiu52おt

建议服用孕妇用葡萄糖酸锌口服液即可。

zyrlm

孕妇补锌,建议食补,多吃富锌食物是王道。富锌食物一般都是动物性的食物,如动物肝脏、红色肉类、鱿鱼、牡蛎等等。山核桃、花生等坚果类的食物也含有较丰富的锌元素。此外,苹果是水果中含锌量最多的,被誉为"智慧果"。在各种粮食中,玉米、荞麦、小米等粗粮中含有的锌比较多,而精制大米、白面等精细粮食中的锌含量相对来说就低很多,因此,在日常膳食中,要注意粗细搭配,方能有助于孕妇补锌。