皋55967☆

孕前必须检查的项目

新妈妈,没有经验,一般如果想生个健康的宝宝,那么孕前必须检查的项目有哪些?

xiaoyuis

首先,去医院抽取静脉血检测人体“TORCH”特异性以判断其感染情况。其次,夫妻双方孕前都要抽血检查是否携带乙肝病毒。还有女性孕前最好做一次妇科检查,了解子宫、附件的情况。

井筱洁

先去建卡,然后b超,验血,还有唐筛,中检,测胎心,吃糖水查糖尿病什么的,具体医生会告诉你的

muyixixi

孕前可以做妇科检查、化验肝肾功能、两对半、TORCH还有遗传病筛查等等,以判断是否怀一个健康的宝宝。