shi33dw

孩子竖抱身体后仰弓成反C字,头耷拉严重吗?

男宝106天,人工喂养,39+4顺产正常,黄疸住院12天,现6.5kg,67cm.两手可胸前互握,吃手不灵活。追听好追视稍差,能逗笑不会笑出声,会咿呀学语,可抓握玩具,会仰卧翻到侧俯卧。竖抱身体后仰弓成反C字,头耷拉,拉坐头后垂,扶站脚尖着地。俯卧抬头不好。情况严重吗?

牛牛feeling

宝宝妈你好,你家宝宝的生长发育还算可以,就是有点缺钙了,可以吃鱼肝油,多晒太阳。

anlei45502

宝宝某些能力欠佳,但还不严重,需要密切随访,每月一次。平时多做抚触和按摩,多训练俯卧抬头。

我家宝贝的妈

很多宝宝三个月的时候都是这样竖起来不稳当,给宝宝补补钙,多晒太阳,等大点再看看。还是这样的话就要检查下了。