宸轩妈咪672QQ

恭喜您在锦囊中发现 木玩世家啄木鸟

不小心抽中了有奖锦囊的这个玩具。什么时候寄出去啊。我可以收到啊

♡芷若♡

真厉害呀,这你都能抽中,羡慕嫉妒恨啊。恭喜恭喜拉。

♡转转妈妈

宝妈真是厉害哈,我们抽了好多都没有中奖,你应该这几天就可以收到了。

杰子妈

恭喜哦,好厉害。如果你是24号之后抽的,可能得等这一期结束了统一发货的。这个活动中的实物奖都是一期一期发的,这一期是从24号开始,到30号,如果是这一期中的应该是30号以后发。不过育儿网发货很快的,就耐心等待一下,很快就会寄送到你的手上的。