远方。。。737QQ

孩子取名

2008年阳历9月26日18点14分出生在国外,中国时间2008年9月27日凌晨14分,应该按哪个时间算,五行缺什么。取什么名字好,男孩姓叶谢谢

汤圆baby

命里的缺什么,应该要到算命的那边去看看,姓叶名字很好起的。叶子辰

可馨baby

按中国的来算 外国没有算这些五行的

五行分析:八字基本平衡,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。

生肖分析:鼠,起名宜有:宀、米、豆、鱼、艹、金、玉、人、木、月、田、钅、亻等部首为吉。

不知道你孩子是男孩还是女孩 也不知道姓氏 无法取名

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝健健康康最重要,什么都不缺,宝宝名字父母喜欢就好了,不必相信所谓的八字五行。不靠谱的。