之山仇w囡0

给孩子吃小熊糖怎么样呢?

孩子3周岁多,体重有半年多没长了,平时没有补充什么钙锌之类的,偶尔吃合生元的益生菌,考虑补充小熊糖,想问问那个小熊糖怎么样呢?

芦苇飞鸟

可以给吃,但不要指着小熊糖。
最好还是在食物中补充营养吧。

henghong95

小熊糖”一般是指含有多种维生素和微量元素的一种软糖,吃些无妨,但不会立竿见影。均衡饮食,体质训练是最重要的。

西子美井

以前也买过给女儿吃,个人觉得没什么效果的,而且经常让宝宝吃糖也并不好,如果宝宝肯吃饭,只要平时饮食营养均衡,不偏食不挑食,就不需要吃维生素。