luomingming

生孩子完第一次月经是怎么样的。

天啊 !我宝宝8个月了,我刚好来月经了,可是来得很多,而且比以前平时多得好多,还带有很多粘粘的杂物出来,都不知道是什么东西,我猜想是不是以前生孩子时候里面东西没排完??天啊,有那个妈妈告诉我!!谢谢拉。

zhangniki

我现在快4个月了也才来,我的量也是很惊人啊,以前都不会的,不过我想是正常的,不过就是腰特别酸,难受死了,来了就好,免得老担心。。。

宝贝靓吧

你是8个月来的月经,我出了满月就来了,所以你比我幸运多了。你说的症状都是正常的,包括今后月经周期不规律,或早或晚等等。

zj1980

我是二个月后来的,不过第一次量很大,再经过两面三刀次,会好一些的。

zj1980

不好意思,上一条打错了几个字,是再经过两次,会好一些的。

涵涵妈妈

我是五个多月来的,一开始来的多是正常的

freedomlady

我是三个月时来的,特别多,以前从来就这样过,第二次再来就好多了.