王鹏哥

各位大虾帮忙取名!!

爸爸:姓薛
妈妈:姓张
儿子是2008年农历7月25日中午12点生的鼠宝宝,

取名90以上,好听的名字,谢谢!

可馨baby

五行分析:八字偏弱,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。

生肖分析:鼠,起名宜有:宀、米、豆、鱼、艹、金、玉、人、木、月、田、钅、亻等部首为吉。

五格分析:姓氏薛张的五行属性是木、火,姓名学笔画是19、11画。

薛张国尧

五行:木火木木

薛系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有木相助,薛字的五行属性为木。从生肖上看,生肖为鼠,名字中应有艹部首为吉,薛的部首为艹。

国宝宝出生地为中国,从中选国字。从生辰八字上看,名字中需有木相助,国字的五行属性为木。

尧从生辰八字上看,名字中需有木相助,尧字的五行属性为木。

字义国表示天下、国家、国粹;尧表示高、尧舜、尧天,意义优美。
音律薛、张、国、尧的读音是xuē、zhāng、guó、yáo,声调为阴平、阴平、阳平、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型薛为上下结构,姓名学笔画19画;张为左右结构,姓名学笔画11画;国为全包围结构,姓名学笔画11画;尧为上下结构,姓名学笔画12画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为19-11-11-12,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“长安彩舞飘尧韵华厦清歌颂国风”。成语共商国是 尧年舜日扩展了名字的意境。

薛张天琦

五行:木火火木

薛系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有木相助,薛字的五行属性为木。从生肖上看,生肖为鼠,名字中应有艹部首为吉,薛的部首为艹。

天宝宝出生在中午,可引申出日正中天,从中选天字。宝宝出生在秋季,可引申出秋天,从中选天字。宝宝出生地为中国,可引申出国色天香牡丹,从中选天字。

琦从生辰八字上看,名字中需有木相助,琦字的五行属性为木。

字义天表示天马、天赋、天宇;琦表示珍奇、奇丽、美玉,意义优美。
音律薛、张、天、琦的读音是xuē、zhāng、tiān、qí,声调为阴平、阴平、阴平、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型薛为上下结构,姓名学笔画19画;张为左右结构,姓名学笔画11画;天为上下结构,姓名学笔画4画;琦为左右结构,姓名学笔画13画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为19-11-4-13,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“天穹 • 琦行”。成语地老天荒 瑰意琦行扩展了名字的意境。

薛张启哲五行:木火木火

薛系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有木相助,薛字的五行属性为木。从生肖上看,生肖为鼠,名字中应有艹部首为吉,薛的部首为艹。

启从生辰八字上看,名字中需有木相助,启字的五行属性为木。

哲系男子名常用字。能较好的与起名用字启搭配。

字义启表示起程、开创、开拓;哲表示智慧、聪明、贤明,意义优美。
音律薛、张、启、哲的读音是xuē、zhāng、qǐ、zhé,声调为阴平、阴平、上声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型薛为上下结构,姓名学笔画19画;张为左右结构,姓名学笔画11画;启为半包围结构,姓名学笔画11画;哲为上下结构,姓名学笔画10画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为19-11-11-10,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“开创 • 聪明”。

薛张云帆

五行:木火水水

薛系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有木相助,薛字的五行属性为木。从生肖上看,生肖为鼠,名字中应有艹部首为吉,薛的部首为艹。

云系男子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。

帆此字为0推荐用字,能较好的与起名用字云搭配。
字义云表示盛多、云彩、云霄;帆表示帆船、帆海、起帆,意义优美。

音律薛、张、云、帆的读音是xuē、zhāng、yún、fān,声调为阴平、阴平、阳平、阴平,音律优美,朗朗上口。
字型薛为上下结构,姓名学笔画19画;张为左右结构,姓名学笔画11画;云为上下结构,姓名学笔画12画;帆为左右结构,姓名学笔画6画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为19-11-12-6,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“去帆入云里,遥星出海中(南朝•梁•萧纲《奉和登北顾楼诗》)”。成语叱咤风云 布帆无恙扩展了名字的意境。

Q419096473

八字:戊子 庚申 丁酉 丙午

八字分析
日主是丁火出生在申月不得月令,日支是酉金耗日主。时干丙火助日主。月干庚金耗日主。八字综合分析日主弱。

起名字主要看是不是适合命局,还要考虑多个方面,不是一会儿就能起好的,如果几分钟就能起好,那是软件生成的,或者凭空随意起的。

起名行业,我比别人更敬业,更认真工作!
专业起名,我们更精益求精 !

取名,不是看网络注解五行个数那么简单,需要实际的丰富的专业经验。

名字是看八字量身定做才是真正旺自己的,命运也非软件注解那么简单.

取名:姓氏+吉利五行+吉利五格+后天努力====人生好命运。

baobei311

复姓,是父母的姓氏都要有吗?薛张子阳,薛张懿德,薛张鹏飞,薛张于吉。