冰巧车1101mfy

左侧乳房靠近腋下位置有乒乓球大小硬块会是什么问题呢?

孩子3个月,纯母乳喂养,我在上周五夜间莫名低烧,周六一早康复,后来发现左侧乳房靠近腋下位置有乒乓球大小硬块,按压无痛感,经自行热敷按摩及孩子吸吮后无好转,请问这会是什么问题?

拽宝拽麻

应该要搓散它,有痛感的时候就有些发炎了,任何硬块都是不正常的,及早搓开吸收了就没事

yanxinpeng

可能是夜间睡眠中乳房局部组织受压导致乳汁淤积。建议局部按摩,勤吸吮,应该会好转。

龙成宝宝

排除一下是不是结节啊,奶节有时候就会这样的,热敷一下,再给宝宝吸吸看。应该慢慢会消掉的。