huisebabi

孕期检查出现不正常

怀孕20周时,去产检做B超胎儿有19周那么大;怀孕25周时,去产检做B超胎儿只有21周那么大,医生说怀孕不一定是按最后一次来月经时间算的,她说我的还正常,但是心里怎么都觉得不安,请问准妈妈们,你们遇到过这种情况吗?怎么办呢?是营养不良还是什么造成的,真是担心死了。

美婕

是不是你的告讯医生的经期有误呀!如果医生说没什么那么你就不要太担心,就算胎儿有点小也没什么,你还有很多时间去补充营养呀,多吃一点粗粮(如玉米、红薯、面等)多喝牛奶等。
我建议你现在就开始补充(多吃、多睡)

睿儿妈咪

只要医生说正常就没问题啊,我在50天时做了彩超,医生也说是小,小好几天呢,不过医生也说没关系,有可能坐胎晚或者什么原因,反正是正常,所以你也要放宽心,心情好对宝宝最重要!祝一切都好!

irislulu

没有关系的,我宝宝也一直都优点偏小,但是医生说一切正常,我想应该没有关系的,平时多注意营养