danxiangto

求几份宝宝断奶初期的食谱?

每次给宝宝做断奶食品的时候都是一个让人头疼的问题,因为我根本不知道要做什么给他吃,有的时候会熬一点稀粥,有的时候弄一点鲜榨的果汁,其他的我也就不知道怎么做了。有哪位愿意分享几份宝宝断奶初期的食谱吗?

zhiyaodo

其实说到熬粥,你也不一定要熬白米粥啊,你可以熬一点南瓜粥,红薯粥,或者小米粥,南瓜粥和红薯粥甜甜的,宝宝很喜欢吃,小米粥最养胃,对宝宝很好。另外你也可以做点蔬菜汤给宝宝啊,把胡萝卜,白菜之类的健康没什么涩味的蔬菜切碎放在水里煮,很健康的。也可以给孩子炖点鸡蛋羹,这个要靠妈妈发挥聪明才智了哦!

龙成宝宝

断奶之后,可以给宝宝吃点面条,稀饭,清汤,蛋羹,米粉这些都是宝宝爱吃的。

沫,然

不要断得太快了,晚上也要给他吃点奶粉。主食可以吃米粉。小米粥。红薯粥。菜易消化的剁烂,放少许盐就行