yydmlxl

讨论一下:朋友借钱忘记还了怎么办?

和普通朋友一起出去买药,她没带钱,我帮她付了50多块钱,这事过了几星期了,她应该不是那种借钱不还的人,肯定是忘了,可是为这点钱跟她说好像又不好意思,不多不少的可白白少了50几块钱心里又不舍,可以买一只鸡了,各位妈妈有没有什么旁敲侧击的方法教我两招?

芦苇飞鸟

哈哈我也很为难这种事情的,要钱好像很理亏的感觉似的。
一般我也不好张口就等他哪天想起来再说了。。。

♡沫晗妈妈

哈哈,你可以约她一起逛街,差不多价钱的东西,你也忘记带钱了,请他帮你付钱不就要回来啦啊

小米康宝贝

我觉得既然是朋友就算忘了又能怎么样呢,亲不要放在心里,这点钱不至于搞的很尴尬对不对啊