优哒哒

宝宝便秘是什么导致的

我家小宝都四个多月的,从一个多月开始一天一次大便的,但是了近二三天一次的,但是拉的便便感觉还好的了,便便臭,是吃奶粉的,这是便秘了吗?宝宝不太爱喝水的!要怎样预防

帮宝适育儿专家联盟

宝宝便秘可以吃益生菌调理宝宝肠胃的,缓解宝宝便秘的,宝宝便秘可能是消化不好或者是宝宝上火的原因引起的便秘的,宝宝要是上火的原因引起的便秘,可以给宝宝多喝水的,或者是清火宝可以缓解宝宝便秘的。

postaal

宝妈平时可以给宝宝喝点西瓜汁一类降火的果汁。另外呢,奶粉最好也选一款好消化的。可以试试看喝雅1培1亲1护,很好消化,宝宝喝了不容易便秘,便便也不会那么臭了。

只对你任性

你一定的啦,你要给宝宝多喝水啊,还有现在也可以吃点辅食了吧,所以才会这样的

小米康宝贝

如果宝宝一直都吃这个奶粉那估计不是这个原因,可能就是因为气候原因上火的吧,平时给宝宝多按摩肚子,顺时针50下每次,我儿子上次便秘这样搞

淘气こ瞳瞳

上火了,多喝水,如果便秘严重可以搭配清火宝一起,顺时针按摩一下小肚皮也管用的。

小贝淘

上火了,建议你可以用利贝乐的复方草本清清宝,可以给宝宝降降火气。

一菲41

宝宝便秘主要的原因可能是宝宝上火(内火)造成的。多喝开水。如果是吃奶粉可以喝点菊花精或金银火去火宝冲水给宝宝喝