blestxiao3000

怀孕期营养

我老婆怀孕25左右,后期应该是更需要营养的时候,可是她不太喜欢吃鱼,这让我很担心!平时她喝多美滋妈妈奶粉,吃水果及蔬菜,还有肉类!!可是就是不怎么喜欢吃鱼,鱼对宝宝发育也重要的!该怎么办??

rainy0906

试试煲鱼汤喝吧,不腥的,有营养又没有太多的脂肪,而且汤水比较容易吸收。我那时也是一看到鱼就作呕,不吃鱼,但是喝很多鱼汤,宝宝也长得很好,女孩,7斤重,白白胖胖的。

提问者对回答的评语:馬上去做

李明泽

为了宝宝的健康,尽量吃些营养的就是了,每个人都有自己不喜欢吃的。多喝点骨头汤也很好。呵呵,我到是什么都吃的下就是懒不愿做。